11 февраля 2011, 18:16

Выбор редакции

УБРиР обновил овердрафты

Финансы малого бизнеса в кредит «для расчетного счета».

Специально для МСБ разработаны овердрафты без залога, оформление которых не занимает много времени. С них можно проводить платежи по расчетному счету, не имея на нем остатка собственных средств.

«Овердрафты в нашей новой линейке кредитов по программе для МСБ в большинстве случаев не требуют залога, и получить кредит в форме овердрафта можно с первых дней работы расчетного счета в УБРиР. Сумма лимита кредитования в зависимости от вида продукта может составлять от 100000 до 20 млн рублей, в том числе до 5 млн рублей без залогового обеспечения», — сообщила порталу 66.ru руководитель дирекции МСБ УБРиР Елена Сорвина.

При этом сохраняются все преимущества кредитования малого и среднего бизнеса: упрощенный пакет документов, срок рассмотрения заявки не более 5 дней. Максимальный срок кредитования — 1 год. Максимальный срок оборота задолженности — 30 дней (60 дней при наличии положительной кредитной истории по овердрафтам в ОАО «УБРиР»). Процентная ставка по овердрафтам от 9,5% годовых.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.