Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пройдет Фестиваль мясной и рыбной продукции

10 февраля 2011, 12:21
Новости партнеров
Мероприятие призвано выявить лучшую продукцию.

15 -17 февраля в Екатеринбурге пройдёт X Ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. Организаторы: Центр инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке администрации Екатеринбурга и Министерства торговли питания и услуг Свердловской области.

Цель фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий-производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов.

Организаторы мероприятия приглашают специалистов по мясной группе оптовых и розничных предприятий торговли, технологов производства принять участие в конкурсе качества для повышения профессионального мастерства.

Фестиваль открывается 15 февраля в 10.00 (дегустация мясной продукции). Продолжение работы дегустационной комиссии 16 февраля с 9.00-12.00 (дегустация мясной и рыбной продукции). Мероприятие пройдет в ресторане «Мезон» (ул. Московская 131).