15 -17 февраля в Екатеринбурге пройдёт X Ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. Организаторы: Центр инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке администрации Екатеринбурга и Министерства торговли питания и услуг Свердловской области.
Цель фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий-производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов.
Организаторы мероприятия приглашают специалистов по мясной группе оптовых и розничных предприятий торговли, технологов производства принять участие в конкурсе качества для повышения профессионального мастерства.
Фестиваль открывается 15 февраля в 10.00 (дегустация мясной продукции). Продолжение работы дегустационной комиссии 16 февраля с