28 января 2011, 13:52

Выбор редакции

«Кольцо Урала»: 2011 год может стать пиком развития лизинга

Финансовый инструмент становится все более привлекательным для коммерсантов.

Эксперты Ассоциации лизинговых компаний России заявили о восстановлении рынка лизинга и динамичном его развитии. Это подтверждают и показатели большинства лизинговых компаний.

В сравнении с аналогичными показателями 2009 года, число сделок лизинга автотранспорта в 2010 году выросло более чем в 2 раза, общее количество договоров лизинга транспорта, заключенных лизинговыми компаниями в отчетном периоде, превысило 25000.

Аналитики такой рост улучшением общей экономической ситуации и активным развитием рынка автотранспорта, формирующего спрос. По итогам 2010 года, количество автомобилей, произведенных на территории РФ, выросло на 93,7%. Эксперты прогнозируют рост автомобильного рынка еще на 30%.

Банк «Кольцо Урала» владеет всеми инструментами для лизинговых операций. Лизинговая компания «Кольцо Урала» предоставляет услуги лизинга для покупки автотранспорта и специальной техники на выгодных условиях.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.