14 января 2011, 12:49

Выбор редакции

Пополнить счет в Банке24.ру можно в 30000 точек по всей стране

С вступлением банка в платёжную систему «Рапида» число точек для пополнения счетов резко возросло.

Внести наличные на счет клиенты могут в отделениях Банка24.ру, через платежные терминалы QIWI и через салоны связи, магазины электроники и другие терминалы. Среди них: сеть салонов «Евросеть», «Связной», «Альт Телеком», салоны МТС, магазины «Эльдорадо», «Техносила» и «Домо».

Перевести деньги на счет можно через терминальные сети: «Спринтнет», «Quickpay», «Pinpay express», «Telepay» и «RosExpress». Система «Рапида» представлена в большинстве городов России, в том числе и во всех городах присутствия Банка24.ру: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Иркутске, Красноярске, Нижнем Тагиле.

Комиссия за перевод через систему Рапида составит всего 1% от суммы платежа (но не менее 50 рублей). Рыночная стоимость платежей через Интернет-банк составляет от 15 до 60 рублей за платёж. Таким образом,
регулярно совершая по 10 платежей, клиент бы потратил от 150 до 600 рублей, а с Банком24.ру он экономит эти деньги.

Для пополнения нужно знать номер счета и иметь при себе паспорт. Средства на счет поступят сразу, клиент
сможет воспользоваться ими для совершения платежей в системе Интернет-банк или для оплаты в торгово-сервисной сети с помощью карт.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.