12 января 2011, 13:17

Выбор редакции

Флеминг Фэмили энд Партнерс и БСЖВ заключили соглашение

Данный документ существенно расширяет возможности продаж открытых ПИФов.

«Флеминг Фэмили энд Партнерс» и BSGV подписали договор, по которому банк становится агентом по приему заявок от физических лиц на покупку, погашение и обмен инвестиционных паев трех открытых ПИФов под управлением «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Паи Фонда Акций, Фонда Облигаций и Фонда Сбалансированный можно будет купить, продать или обменять после вступления в силу соответствующих изменений в правила фондов в 65 подразделениях БСЖВ по всей России. BSGV работает в 18 городах страны, и сеть Банка расширяет возможности продаж открытых ПИФов под управлением УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

«Сегодня происходит возрождение рынка ПИФов, и мы наблюдаем растущий интерес со стороны наших клиентов. А поскольку банки находятся в непосредственной связи с рынками инвестиций, то именно они могут стать локомотивами роста, продвигая ПИФы как один из финансовых инструментов. Наличие у клиентов банка большого числа возможностей для инвестирования с разной степенью надежности и доходности позволит в перспективе создавать наиболее сбалансированный портфель, отвечающий требованиям современного инвестора», — сообщила порталу 66.ru руководитель отдела страховых и инвестиционных продуктов BSGV Кристина Буганова.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.