Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбербанк реализовал зарплатный проект на заводе «Уралэлемент»

18 марта 2015, 10:17
Новости партнеров
Крупное оборонное предприятие — открытое акционерное общество Верхнеуфалейский завод «Уралэлемент» — будет получать комплекс банковских услуг в Сбербанке.

На протяжении нескольких лет предприятие имело расчетный счет в Сбербанке, но основной пакет банковских услуг получало в другой финансовой организации. В 2012 году Сбербанк осуществил выдачу заводу банковских гарантий, а в конце 2014 года ОАО «Уралэлемент» и Сбербанк заключили договор на перечисление заработной платы. В рамках договора банк эмитировал и выдал зарплатные карты всем сотрудникам предприятия. Еще одной услугой, которую Сбербанк предлагает предприятию в рамках нового партнерства, является размещение депозитов.

Открытое акционерное общество Верхнеуфалейский завод «Уралэлемент» (ОАО «Уралэлемент») — стратегическое предприятие оборонно-промышленного комплекса, осуществляющее деятельность в сфере разработки и производства химических источников тока различных электрохимических систем. Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2008 года № 303 ОАО «Уралэлемент» включено в состав ОАО «Концерн «Морское подводное оружие — Гидроприбор». Работа в структуре концерна обеспечивает предприятию стабильную кооперацию в выполнении государственного оборонного заказа и обязательств по договорам международного военно-технического сотрудничества.

Подробнее на сайте