Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Основным каналом оплаты услуг сотовой связи в банке «Кольцо Урала» остаются банкоматы

19 февраля 2015, 16:32
Новости партнеров
Большая доля переводов с карты на карту, в свою очередь, осуществляется в интернет-банке.

Банкоматы по-прежнему остаются самым популярным средством оплаты сотовой связи среди клиентов банка «Кольцо Урала». Как рассказала начальник банковского Управления карточных комиссионных продуктов Ирина Бурибаева, на сегодняшний день в списке услуг банкоматов (помимо снятия наличных) лидирует осуществление платежей с карточного счета — 78% операций. Две трети всех платежей при этом составляют платежи в пользу операторов сотовой связи. Следом располагаются оплата услуг ЖКХ, городской связи, пополнение электронных кошельков и оплата услуг интернет-провайдеров.

В свою очередь, самой популярной операцией в интернет-банке «Кольцо Урала» для физических лиц остаются переводы денежных средств с карты на карту, причем 79% потребителей осуществляют такие переводы с компьютеров и ноутбуков, еще 16% предпочитают переводить деньги при помощи мобильных приложений для iOS и OS Android.

Стоит добавить, что на сегодняшний день число вендоров (поставщиков всевозможных услуг) в интернет-банке и банкоматах «Кольцо Урала» превышает четыре сотни. В 2014 году список получателей значительно пополнился за счет детских садов и коммунальных предприятий Свердловской области. Банкоматная сеть кредитной организации на сегодняшний день составляет 224 устройства в 10 регионах России.

Подробнее на сайте