26 декабря 2014, 14:28

Выбор редакции

Банк «Кольцо Урала» ввел специальную цену на карты с индивидуальным дизайном

В предновогодние и рождественские дни уральцы заказывают банковские карты с зимним дизайном.

Оформить банковскую карту с индивидуальным дизайном накануне зимних праздников предлагает своим клиентам банк «Кольцо Урала». В преддверии Нового года и Рождества их стоимость в кредитной организации была снижена до 299 рублей.

«Чаще всего клиенты банка помещают на пластиковые карты изображения детских рисунков, домашних животных и семейные фотографии», — отмечают в Управлении карточных комиссионных продуктов банка «Кольцо Урала». — «Однако в преддверии Нового года на первый план выходят зимние семейные фотографии и рождественская символика».

Карта с индивидуальным дизайном — это международная банковская карта VISA Classic, которую можно использовать по всему миру для получения наличных, оплаты товаров и услуг (в том числе, через интернет). Оформить такую карту можно двумя способами: либо обратившись в любое отделение банка со своим изображением на съемном носителе, либо заполнив соответствующую заявку на сайте. Карта оформляется сроком на 3 года.

Помимо собственных изображений, на выбор клиентам предоставляется широкий спектр дизайнов из галереи банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.