10 декабря 2014, 14:02

Выбор редакции

УБРиР установил платежные терминалы в екатеринбургских отделениях МФЦ

Уральский банк реконструкции и развития выиграл тендер многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области.

В отделениях МФЦ банк установил уже пять платежных терминалов. Договор на оказание услуг рассчитан на один год.

Начальник управления организации розничных продаж УБРиР Татьяна Сосновских:

— Сотрудничество УБРиР и областного отделения МФЦ упростит совершение платежей для всех посетителей МФЦ. Установка терминалов поможет ускорить процесс оплаты государственных услуг, а отсутствие комиссий по большинству видов платежей сделает его выгодным для плательщиков.

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг работает по принципу «одного окна». Например, человек, желающий оформить загранпаспорт, может обратиться в отделение со всем пакетом документов, и не тратить время на хождение по различным инстанциям.

Сейчас в Екатеринбурге находится девять отделений МФЦ, где представлено 48 государственных и муниципальных услуг. Здесь можно подать и получить документы о согласовании переустройства или перепланировки жилого помещения, присвоить адрес объекту недвижимости, получить разрешение на вступление в брак и многое другое.

Терминалы УБРиР уже разместились в пяти офисах МФЦ по следующим адресам:

  • б-р. Верх-Исетский, 25,
  • пер. Ремесленный, 6,
  • ул. 8 Марта, 13,
  • ул. Карла Либкнехта, 2,
  • ул. Стачек, 4.

В ближайшее время по адресу ул. Громова, 145, будет установлен шестой терминал.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.