2 декабря 2014, 14:32

Выбор редакции

Услуга Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» теперь доступна плательщикам ЕРЦ

С помощью «Автоплатежа» клиенты Сбербанка могут оплачивать услуги ЖКХ более десятка крупнейших поставщиков Свердловской области.

С ноября к услуге Сбербанка подключен крупнейший расчетный центр Екатеринбурга — «ЕРЦ Финансовая логистика», а также расчетные центры Нижнего Тагила.

Использование автоплатежей упрощает и делает удобнее оплату счетов ЖКХ множеству жителей Екатеринбурга. «ЕРЦ Финансовая логистика» оформляет коммунальные счета почти трети горожан, и каждый восьмой из них приходит с квитанцией в Сбербанк. Теперь клиенты этих организаций могут платить за услуги с помощью SMS.

Сегодня с помощью «Автоплатежа» Сбербанка в Свердловской области можно оплатить услуги более 45 поставщиков. Только в ноябре к системе «Автоплатеж» подключилось 14 новых компаний. Всего с начала 4 квартала в Свердловской области подключено более 3 500 автоплатежей, число активных пользователей системы «Сбербанк Онлайн» за 2014 год выросло почти вдвое и составило 558 503 человек.

Подключить услугу «Автоплатеж» можно в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» или в офисе Сбербанка. Услуга «Автоплатеж» позволяет автоматически оплачивать коммунальные услуги, Интернета, домашний телефон, кредиты любых банков, налоги и штрафы ГИБДД с помощью банковской карты Сбербанка. При этом клиент контролирует проведение платежа на всех этапах: от определения суммы и даты списания до получения уведомления об успешной оплате. При необходимости подтверждающего документа, чек о проведении платежа можно распечатать на устройстве самообслуживания или в системе «Сбербанк Онлайн». Подключить «Автоплатеж» за сотовую связь можно также на кредитную карту Сбербанка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.