19 ноября 2014, 15:35

Выбор редакции

Объем операций в мобильном банке «Кольцо Урала» ежемесячно увеличивается на 10%

В лидерах — оплата сотовой связи и пополнение электронных кошельков.

Объем операций, совершаемых клиентами банка «Кольцо Урала» в мобильных приложениях для устройств на базе iOS и OS Android, ежемесячно увеличивается на 10%. Аналогичными темпами растет объем платежей и переводов, осуществляемых через интернет-банк для физических лиц «Телебанк-Экспресс».

По словам начальника Управления карточных комиссионных продуктов банка «Кольцо Урала» Ирины Бурибаевой, сегодня до 80% клиентов уральского банка предпочитают оперативность и мобильность при совершении платежей. Лидерство в структуре таких операций традиционно удерживают оплата сотовой связи, интернета, а также пополнение электронных кошельков — до 64% от общего объема.

На втором месте (15%) находятся внутренние переводы на банковские счета, еще 12% операций посвящены отправке платежных поручений в другие банки. Замыкает список популярнейших услуг оплата коммунальных платежей и содержания детей в дошкольных учреждениях.

Напомним, сегодня банк «Кольцо Урала» предлагает своим клиентам — физическим лицам интернет-банк с электронно-цифровой подписью и его «легкую» версию. Владельцам мобильных устройств, в свою очередь, доступны приложения для популярнейших операционных систем iOS и Android.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.