19 ноября 2014, 11:58

Выбор редакции

В Сбербанк на Урале начали поступать монеты с символикой нового года

В офисы Уральского банка Сбербанка России начали поступать памятные монеты из драгоценных металлов с изображением козы.

Уже сегодня в филиалах Сбербанка России представлены монеты с цветными, золотыми и рельефными изображениями козы, а также с пожеланиями счастья, успеха, богатства и изобилия. В течение ноября поступят и несколько уникальных монет. Одна из самых оригинальных изготовлена в форме китайского веера, на ее реверсе размещены изображения козы и иероглиф, обозначающий это животное. Другая монета выполнена в форме головы козла и имеет золотые и рельефные элементы.

На данный момент клиенты могут выбрать подходящий вариант более чем из двух десятков видов золотых и серебряных монет этой тематики, причем в разных ценовых категориях — от самых демократичных до настоящих шедевров нумизматики.

Новые монеты не только являются отличной инвестицией, но и могут стать оригинальным новогодним подарком или презентом для тех, кто родился в Год Козы. В ближайшее время в банк поступит еще несколько серий монет этой тематики и, кроме того, с традиционными для России новогодними и зимними символами.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.