18 ноября 2014, 10:54

Выбор редакции

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения

Определены победители конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Европейский экспресс», «Симбирск» и Банк «ПСБ».

Вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ООО КБ «Европейский Экспресс», страховое возмещение выплатит ОАО «Россельхозбанк».

Вкладчикам ОАО ГБ «Симбирск» страховое возмещение выплатят ОАО «Сбербанк России» и ОАО «АК БАРС» БАНК. При этом Сбербанк России будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения только тем вкладчикам, у которых все счета (вклады) открыты не для предпринимательской деятельности, а «АК БАРС» БАНК — для предпринимательской деятельности, в том числе у которых одновременно с этим имеются счета (вклады), не связанные с такой деятельностью.

Вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ОАО Банк «ПСБ» страховое возмещение выплатят ОАО «ИнвестКапиталБанк», АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) и ОАО АКБ «Пробизнесбанк».

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банков «Европейский экспресс», «Симбирск» и Банк «ПСБ» начнутся 24 ноября 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 21 ноября 2014 года на сайте АСВ, а также в газетах «Московская правда» (для вкладчиков банка «Европейский Экспресс»); «КП. Ульяновск» (для вкладчиков банка «Симбирск»); «Республика Башкортостан» (для вкладчиков Банка «ПСБ»).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.