18 ноября 2014, 11:38

Выбор редакции

«АК БАРС» Банк организовал круглый стол

6 ноября 2014 года в Екатеринбургском филиале «АК БАРС» Банка состоялся круглый стол на тему: «Кредиты «АК БАРС» Банка — на все случаи бизнеса».

В мероприятии приняли участие предприниматели города, директор филиала, а также эксперты и аналитики «АК БАРС» Банка.

Участники круглого стола активно обсуждали проблемные вопросы, касающиеся малого бизнеса. Экспертами Банка были озвучены варианты выгодного взаимодействия, представлены кредитные продукты для малого бизнеса, направленные на приобретение основных и оборотных средств, целевые программы кредитования.

По словам организаторов, благодаря доступности кредитных продуктов для малого бизнеса и широкой продуктовой линейке, разработанной с учетом конъюнктуры рынка, «АК БАРС» Банк предоставляет предпринимателям возможность для роста и развития своего бизнеса. Кредиты для малого бизнеса от «АК БАРС» Банка характеризуются привлекательными процентными ставками, гибкими условиями кредитования.

Для пополнения оборотных средств, а также для покрытия кассовых разрывов клиенты могут воспользоваться продуктом «АК БАРС — Оборотный», для приобретения оборудования и ремонт или модернизацию основных средств предприниматели могут обратиться в Банк за кредитом «АК БАРС — Развитие». Воспользовавшись программой «АК БАРС — Автобизнес», можно купить новые и б/у транспортные средства и новую спецтехнику для бизнеса, программа «АК БАРС — Недвижимость» позволяет приобрести земельные участки, офисные, производственные помещения и иные объекты коммерческой недвижимости с возможностью оформления кредита на длительный срок. Кредитный продукт «ФИМ-Целевой», предоставляемый по Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой совместно с ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») даст возможность получить кредит на цели приобретения, ремонта и модернизации основных средств по наиболее привлекательной процентной ставке. Благодаря программе «ФИМ-Целевой» клиенты банка получили возможность дать новый импульс своему бизнесу через финансирование долгосрочных инвестиционных проектов на выгодных условиях.

Представителям малого бизнеса были также представлены условия расчетно-кассового обслуживания и действующая в ОАО «АК БАРС» БАНК с 01.10.2014 г. по 28.11.2014 г. включительно акция «Снижение для взлета»*, в рамках которой субъектам малого бизнеса, ставшим участниками данной акции, предоставляется возможность оформить кредит либо кредиты со сниженной процентной ставкой по следующим программам Банка:

— «АК БАРС — Оборотный» (за исключением кредитования в форме овердрафт);
— «АК БАРС — Развитие»;
— «АК БАРС — Автобизнес»;
— «АК БАРС — Недвижимость»;
— «АК БАРС — Аукцион».

Вместе с тем, была представлена и линейка депозитов для юридических лиц, которая позволит надежно сохранить и преумножить средства компании. Располагая свободными денежными средствами, например, в размере от 100 000 рублей, возможно вложить их в любой из четырех видов краткосрочных вкладов для юридических лиц. Так же были отмечены привлекательные условия начисления процентов на установленный неснижаемый остаток денежных средств на расчетном счете.

Заболотских Александр Поликарпович — директор Екатеринбургского филиала:

— Благодаря сотрудничеству с «АК БАРС» Банком, тысячи российских предпринимателей уже смогли реализовать свои бизнес-проекты, внедрить новые производственные мощности и модернизировать материально-техническую базу. Более того, работа с малым бизнесом — не просто в приоритете у «АК БАРС» Банка, а является его стратегической задачей.

Представленные на круглом столе банковские продукты для представителей малого бизнеса вызвали большой интерес у присутствующих.

*Организатором данной акции является «АК БАРС» Банк, более подробную информацию об условиях акции, получаемых по ней льготах можно узнать на сайте банка.

ОАО «АК БАРС» БАНК Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.