10 ноября 2014, 12:53

Выбор редакции

Банк «Кольцо Урала» начал работу в Челябинской области

Челябинский цинковый завод присоединился к числу клиентов банка.

Банк «Кольцо Урала» приступил к осуществлению деятельности на территории нового региона — Челябинской области. Таким образом, на сегодняшний день офисы уральского банка присутствуют во всех субъектах Уральского федерального округа, а также Кемеровской, Томской, Кировской, Оренбургской областях, Красноярском крае и республике Башкортостан.

Заместитель Председателя Правления банка «Кольцо Урала» Константин Богатырев:

— В начале ноября банк «Кольцо Урала» приступил к обслуживанию крупного зарплатного клиента — Челябинского цинкового завода. В рамках контракта банк предоставляет сотрудникам предприятия зарплатные карты и специальный кредитный продукт. Список услуг, доступных работникам ОАО «ЧЦЗ», в дальнейшем будет расширяться.

В настоящее время в Челябинске осуществляется установка и подключение первых 5 банкоматов уральского банка, расположенных, в том числе, на северной и центральной проходных завода. Тем временем в микро-офисе банка, получившем название «Заводской», продолжается выдача зарплатных карт. Первоначальный объем эмиссии банковского «пластика» для челябинцев составит более 1,8 тысячи штук.

Напомним, по итогам 2013 года банк «Кольцо Урала» вошел в список самых «филиальных» банков России по версии РБК.Рейтинг. В опубликованном ТОП-100 кредитная организация заняла 62 строчку по числу банковских офисов, а также оказалась на 41 месте в перечне российских банков по объему прибыли на одну точку.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.