31 октября 2014, 15:53

Выбор редакции

Абсолют Банк включен в список банков для размещения средств стратегических госкорпораций

Перечень из 136 уполномоченных банков опубликован на сайте Банка России.

Банк России включил Абсолют Банк в список кредитных организаций, которые получили право работать с денежными средствами российских компаний, имеющих стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ.

В банках, которые вошли в этот список, стратегические госкорпорации могут открывать счета и аккредитивы, а также размещать средства на депозитах.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Андрей Богуславский:

— Включение Абсолют Банка в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических государственных корпораций оборонно-промышленного комплекса и безопасности, свидетельствует о надежности и финансовой устойчивости банка. Важно, что это не первое подтверждение стабильности банка на государственном уровне. В декабре прошлого года Абсолют Банк был включен в утвержденный Правительством РФ перечень кредитных организаций, в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 года могут открывать счета для обеспечения заявок для государственных закупок.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.