20 октября 2014, 14:31

Выбор редакции

Число открываемых расчетных счетов в банке «Кольцо Урала» удвоилось

В сентябре-октябре клиенты банка открыли на 95% счетов больше.

Руководители дополнительных офисов и филиалов банка «Кольцо Урала» отчитались о практически стопроцентном приросте числа открываемых расчетных счетов. Так, в период с середины сентября по середину октября 2014 клиенты банка открыли на 95% счетов больше, чем в аналогичный период в августе-сентябре. Ажиотажный спрос на услуги расчетно-кассового обслуживания возник в Екатеринбурге и городах Свердловской области.

Как отмечает начальник Управления комиссионных продуктов РКО банка Кирилл Сорокин, действующая тарифная стратегия банка в области расчетно-кассового обслуживания привлекает все больше внимания предпринимателей и бизнесменов. В частности, тариф с бесплатным ведением счета по системе «Интернет-клиент» кредитная организация предлагает с 2012 года. Сегодня продукт носит название «Универсал».

Кирилл Сорокин:

— Важно заметить, что наши условия постоянны, а не носят характер акции, приуроченной к какой-либо круглой дате. Более того, в скором времени условия обслуживания в рамках тарифа «Универсал» заметно улучшатся — с введением нового интернет-банка для бизнеса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.