30 сентября 2014, 13:50

Выбор редакции

Абсолют Частный Банк предложил новый инвестиционный продукт

Абсолют Частный Банк совместно со страховой компанией РГС-Жизнь предложил инвестиционный продукт «Управление капиталом+».

Это современное финансовое решение, которое сочетает в себе 100% защиту капитала и потенциально высокую доходность за счет опционов, включенных в продукт. Среди дополнительных преимуществ предложения — налоговые преференции и юридическая защита. Размещение средств в инструмент «Управление капиталом+» возможно в рублях на срок 2, 3, 5 или 7 лет, или в долларах на срок 3, 5, 7 лет. Минимальная сумма инвестирования — 300 000 рублей или 8 000 долларов США.

В рамках этого предложения клиент может выбрать одно из семи направлений инвестирования, максимально соответствующее его возможностям. Консервативным инвесторам подойдут традиционные активы, например, «Нефть», «Золото», «Фондовый рынок США», «Индекс РТС». Те, кто делает ставку на развитие новых рынков и современных технологий, могут выбрать инвестирование в рынки Юго-Восточной Азии («Азиатские драконы»), в развитие альтернативных источников энергии («Энергия будущего»), а также в разработки новых поколений лекарств и препаратов («Фармацевтика и биоинженерия»). В случае, если рынок ведет себя непредсказуемо, есть возможность, не выходя из программы, сменить направление инвестирования.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос:

— Этот продукт достоин внимания любого клиента, который намерен диверсифицировать свои средства и грамотно сформировать финансовый портфель. Мы рады, что на рынке появилось подобное инвестиционное решение, которое не требует активного управления и глубоких знаний рынка ценных бумаг со стороны клиента, но при этом позволяет ему инвестировать в рынок без риска потерять вложенные средства.

Директор по развитию бизнеса РГС-Жизнь, Алла Кременчуцкая:

— Инвестиционное страхование жизни — это выбор сегодняшнего инвестора и это наш ответ на вызовы рынка. Оно сочетает в себе гарантии и привилегии страхового полиса с потенциально высокой доходностью. Появившись в России несколько лет назад, этот вид инвестиций в короткие сроки стал самым быстро развивающимся сегментом в страховании жизни, завоевав популярность у клиентов и получив высокие оценки финансовых экспертов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.