15 сентября 2014, 15:52

Выбор редакции

Бизнесмены увеличили темпы открытия расчетных счетов в банке «Кольцо Урала»

Среднее число открытых для бизнеса счетов в первые недели сентября выросло на 57%.

Окончание периода летних отпусков положительно сказалось на бизнес-активности малых и средних предпринимателей. Как рассказал начальник Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания банка «Кольцо Урала» Кирилл Сорокин, «заметный рост числа открытых расчетных счетов был зафиксирован в самом начале августа, и по итогам месяца увеличение достигло 40% (в сравнении с началом лета). Такой рост, однако, не оказался предельным, и уже в первые недели сентября среднее количество открытых расчетных счетов увеличилось на 57%».

В общей сложности, по словам эксперта, «оживившиеся» бизнесмены открывают в уральском банке более полутысячи счетов в месяц.

Кирилл Сорокин:

— В рамках актуальных тарифов обладатели расчетных счетов в банке «Кольцо Урала» получают бесплатное ведение счета по системе «Интернет-клиент», дистанционное банковское обслуживание без абонентской платы, бесплатный прием и пересчет наличных, а также выгодные условия для снятия средств на выплату зарплаты. Тарифы «Универсал» и «Терминал» были разработаны с учетом потребностей владельцев малого и среднего бизнеса, предпочитающих оплачивать лишь реально потребленные услуги. И цифры, которые мы видим на старте делового сезона, подчеркивают популярность избранной банком формулы обслуживания.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.