10 сентября 2014, 14:32

Выбор редакции

Полис ДМС теперь можно приобрести в офисах УБРиР

УБРиР и ВТБ Страхование предлагают «Медицинскую помощь для всех».

Многие работодатели предоставляют сотрудникам социальный пакет, в который входит программа добровольного медицинского страхования. Что делать, если у вас или у ваших родных нет такого соц.пакета? Вы можете получить полис ДМС в УБРиР, вне зависимости от места вашей работы! С 1 сентября 2014 года Уральский банк реконструкции и развития предлагает клиентам новую услугу — оформление полисов добровольного медицинского страхования.

Программа «Медицинская помощь для всех» от компании ВТБ Страхование позволит Вам:

  • получать качественные медицинские услуги без очередей;
  • минимизировать дополнительные расходы на лечение в течение всего года. Приобретая полис стоимостью от 1 670 рублей, вы можете воспользоваться медицинскими услугами на общую стоимость до 300 000 рублей.

Как это работает? Вы один раз платите за страховой полис, после чего можете обратиться за медицинскими услугами в течение всего срока его действия — 1 год. Договор страхования вступает в силу на 6-й день после оформления полиса и действует на всей территории России.

Чтобы воспользоваться медицинскими услугами, обратитесь в круглосуточный контакт-центр ВТБ Страхование. Оператор подберёт ближайшее к вам медицинское учреждение и запишет вас на приём или, при необходимости, вызовет «скорую помощь». При посещении медицинского учреждения необходимо предъявить полис и паспорт.

Как оформить? Для оформления полиса потребуется только документ, удостоверяющий личность.

Где оформить? В любом удобном для вас офисе ОАО «УБРиР».

Позаботьтесь о близких. Полис «Медицинская помощь для всех» можно оформить как на свое имя, так и на родственников или друзей — в качестве подарка или просто в знак заботы.

Будьте здоровы с программой «Медицинская помощь для всех» от УБРиР и ВТБ Страхование!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.