2 сентября 2014, 15:08

Выбор редакции

Сбербанк провел стратегическую сессию с партнерами-риелторами

Стратегическую сессию с агентствами недвижимости провели сотрудники Челябинского отделения Сбербанка.

В ходе мероприятия представителям банка и риэлторам удалось не только обсудить динамику рынка жилищного кредитования и новую сервисную модель по ипотеке, но и принять участие в деловой игре, а также отметить лучших партнеров и понять, как можно улучшить сервис для клиентов.

Начальник управления по работе с партнерами Челябинского отделения Сбербанка России Ирина Звонарева рассказала о перспективах развития новой сервисной модели по ипотеке — Центрах ипотечного кредитования, которые успешно функционируют в Челябинске, Магнитогорске и Копейске.

Как отметила Ирина Звонарева, формат работы Центров предполагает максимальный комфорт для клиентов: каждую сделку сопровождает личный менеджер по ипотеке, который помогает решить все возникающие вопросы. При этом онлайн-заявку можно подать из офиса партнера банка практически в круглосуточном режиме. Особый интерес участников вызвала партнерская программа «Недвижимость для клиентов Сбербанка», благодаря которой лучшие агентства недвижимости получают возможность сотрудничать с клиентом банка, получившим одобрение по ипотечной заявке, в части подбора объекта недвижимости и сопровождения сделки. Дальнейшее улучшение качества обслуживания клиентов в офисах агентств недвижимости возможно благодаря услуге торгового эквайринга от Сбербанка, ведь практически у каждого клиента есть карта, по которой многие банки начисляют бонусы при совершении безналичных расчетов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.