Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк Интеза в Екатеринбурге устроил Фестиваль итальянского сыра

27 августа 2014, 13:17
Новости партнеров
Корпоративные клиенты Уральского филиала Банка Интеза побывали на фестивале итальянского сыра, который Банк организовал в одном из ресторанов Екатеринбурга.

Традиционно праздники для сырных гурманов проходят в различных уголках Италии и собирают несколько тысяч профессиональных поваров и сыроделов. Банк Интеза решил познакомить своих гостей с самыми известными видами итальянских сыров — бурратой, моцареллой, рикоттой, — не выезжая из России. Все эти виды сыров производятся по традиционным старинным итальянским технологиям теперь и в Екатеринбурге.

Помимо сыров, гости вечера попробовали итальянские вина из региона Умбрия, маслины и другие традиционные итальянские продукты.

Шеф-повар ресторана провел мастер-класс, продемонстрировав как на основе сыров можно приготовить несколько классических итальянских блюд. Также в программе вечера состоялся показ новой коллекции «Осень-зима 2014» от итальянской марки «Кашемир и шёлк».

И.о. Управляющего Уральским филиалом Банка Интеза Татьяна Бенихис:

— Банк Интеза, являясь дочерним банком крупнейшей итальянской банковской Группы Интеза Санпаоло, стремится познакомить своих клиентов с традициями и культурой Италии. Каждый итальянский вечер посвящен отдельной теме: искусство, культура, путешествия, мода, кулинария и т.д. Мы уверены, что благодаря таким встречам наши клиенты смогут открыть для себя Италию с новой неизвестной стороны.

Подробнее на сайте