22 августа 2014, 16:40

Выбор редакции

УБРиР возобновил денежные переводы по системе Contact

Переводы осуществляются в трех валютах — рублях, долларах США и евро. Перевести деньги через систему можно в более чем 160 стран мира.

Максимальная сумма перевода по территории России установлена на уровне 500 тыс. рублей; в СНГ и дальнее зарубежье — 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро. Денежные средства выплачиваются получателю различными способами: наличными в пунктах Contact, зачислением на счета физических и юридических лиц или зачислением на банковские карты Visa и MasterCard. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Кроме того, УБРиР дает возможность совершать платежи по системе Contact в адрес свыше 1500 компаний: крупнейших розничных банков, туроператоров и агентств, сервисов бронирования, страховых компаний др. Платежи осуществляются в рублях, комиссия с плательщика в большинстве случаев не взимается, деньги поступают на счет не позднее следующего рабочего дня.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.