18 августа 2014, 15:08

Выбор редакции

ВУЗ-банк запустил проект «Клубные карты»

Банк реализует новый формат взаимоотношений с клиентами, основанный на принципе клиентского клуба.

ВУЗ-банк запустил проект «Клубные карты». Банк предлагает клиентам стать участниками клиентского клуба, который создан для максимальной персонализации финансовых услуг, позволяет клиенту использовать инновационные банковские технологии, участвовать в образовательных программах, расширять круг общения и деловые контакты, а также получать решение разных финансовых и нефинансовых задач.

Каждый владелец Клубной карты обслуживается в банке у сертифицированного финансового консультанта, который является универсальным банковским специалистом и владеет технологиями личного финансового планирования и управления бюджетом. Финансовый консультант помогает клиенту в анализе и в планировании своих расходов, в составлении карты целей и плана накопления, подбирает оптимальные банковские решения в сегментах кредитования и инвестиций в различные инструменты финансового рынка.

Владелец Клубной карты получает в личное пользование инновационный продукт Финансовой группы «Лайф» — сервис LifePad, который сможет использовать на своё усмотрение — в личных или деловых целях. Проект LifePad реализует стратегический партнер Группы «Лайф», венчурный фонд Life.SREDA. LifePad — это сервис на базе планшетного устройства, который открывает доступ к десяткам полезных мобильных приложений для дистанционного банковского обслуживания, расчетных операций в интернете, для учета личных финансов и быстрой онлайн-связи со своим персональным менеджером в банке, а также к познавательным и развлекательным приложениям, просто интересным клиенту и членам его семьи.

Ещё одной важной ценностью для клиентов Клуба станет участие в обучающих мероприятиях — тренингах и семинарах, которые проводятся специалистами банка или партнерами Финансовой группы «Лайф». Встречи в рамках Клуба, как в социальной сети, также позволят клиентам расширить свой круг общения и завести новые контакты по интересам или взаимовыгодные деловые связи.

Участники Клуба также получают возможность приобрести новые пакетные предложения банка по льготной цене. Финансовые консультанты ВУЗ-банка предлагают такие пакетные решения задач клиента, как «Имущественный вычет», «Авто» и «Турист», которые помогут сэкономить время и деньги при решении повседневных бытовых и финансовых вопросов.

Директор департамента розничного бизнеса ОАО «ВУЗ-банк» Надежда Падурина:

— Клуб клиентов реализован во всех бизнесах нашего банка — в розничном, МСБ и корпоративном. И во всех сегментах мы хотим помочь нашим клиентам больше зарабатывать и находить ценные решения для себя лично и для своего дела, получить доступ к полезной информации и экономить время для жизни. Безусловно, тут встает вопрос о компетенции специалистов — они должны общаться с клиентов «на равных», быть полезными, только тогда можно говорить о создании ценности для клиента и монетизации отношений. Финансовые консультанты — это лучшие наши менеджеры, которых мы учим очень многому, в первую очередь, мотивируем решать задачи клиента, а не продавать банковские продукты. Они умеют составить финансовый план, подобрать решения под потребность и являются банковскими универсалами, сочетая компетенции операционного работники, кредитного специалиста и инвестиционного консультанта.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.