Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбербанк на Урале сообщает об изменении в составе правления

7 августа 2014, 16:01
Новости партнеров
Заместителем председателя Уральского банка Сбербанка России назначена Ольга Никитина, член правления банка, занимавшая должность директора юридического управления.

На новом посту она будет курировать работу с проблемными активами, безопасность и правовые вопросы. Ранее в банке эта позиция была вакантна.

Ольга Михайловна Никитина родилась в Миассе Челябинской области, с отличием окончила Челябинский юридический техникум и Свердловский юридический институт. С 1984 года работала помощником прокурора в прокуратуре Архангельской области, а с 1987 года — в прокуратуре Свердловской области, где прошла путь от прокурора отдела по надзору за рассмотрением гражданских дел в судах до начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе. После выхода в отставку с 2000 года работает в Уральском банке Сбербанка России.

Ольга Никитина награждена знаком «Почетный работник органов прокуратуры Российской Федерации», почетной грамотой Сбербанка России за достижение высоких показателей в работе, заслуги в области развития и совершенствования банковского дела, а также благодарственным письмом за добросовестный труд. В 2013 году юридическим сообществом Ольге Никитиной присуждена премия Свердловской области «Персона года» в номинации «За преданность юридической профессии».

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

— Ольга Никитина — один из самых профессиональных юристов уральского региона и, безусловно, лучший специалист по вопросам правового обеспечения банковской деятельности в Свердловской области. Знание правоохранительной и судебной системы и особенностей работы кредитной организации позволит ей также эффективно решать непростые вопросы возврата проблемных кредитов.

Подробнее на сайте