4 августа 2014, 16:10

Выбор редакции

Уралприватбанк обновил систему «Мобибанк»

Изменения делают работу с системой «Мобибанк» еще более функциональной и комфортной.

Уралприватбанк в очередной раз расширил функционал интернет-банка «Мобибанк».

— Валютный модуль. В обновлении «Мобибанка» реализован полный электронный документооборот между клиентом и банком по предоставлению форм учета валютных операций. Это значит, что у клиентов банка нет необходимости посещать офис для получения документов, акцептованных службой валютного контроля — документы теперь всегда доступны в «Мобибанке», их можно записать на электронные носители, отправить по электронной почте и при необходимости распечатать.

— Пакеты платежей. Теперь пользователи «Мобибанка» могут отслеживать приобретенные пакеты платежей, контролировать срок их действия и количество использованных платежных поручений. Данный функционал реализован в меню «Платежи"/ «Пакеты платежей"/ «Отчет по пакетам».

— Виртуальная карта. Добавлены настройки sms-оповещений по операциям, проводимым с виртуальными картами.

По словам заместителя председателя правления ЗАО «Уралприватбанк» Игоря Боровского, дистанционное банковское обслуживание стало настолько привычным сервисом, что пользователи банковских услуг не представляют полноценного финансового обслуживания без интернет-банка.

Игорь Александрович:

— Данную услугу так или иначе предоставляют все банки, и совершить значимый технологический прорыв в этой области практически невозможно. Однако крайне важно, чтобы функционал интернет-банка своевременно обновлялся и оптимизировался. Наши клиенты растут, их потребности меняются, а это в свою очередь является прекрасным мотивом для совершенствования продуктов и сервисов Уралприватбанка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.