Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Абсолют Банк предлагает новые продукты для МСБ

1 августа 2014, 11:33
Новости партнеров
Обновленная продуктовая линейка включает в себя кредитные продукты, разработанные с учетом специфики бизнеса предприятий малого и среднего бизнеса с годовой выручкой до 3 млрд рублей.

Абсолют Банк предоставляет своим клиентам возможности как краткосрочного кредитования, так и долгосрочного финансирования на различные бизнес-цели сроком до 5 лет.

Кредитный продукт «Доходная недвижимость» относится к долгосрочному финансированию на срок до 5 лет в размере от 40 до 150 млн рублей. Обеспечением по данной программе выступает коммерческая недвижимость. Полученные заемные средства могут быть направлены на развитие бизнеса по инвестированию в объекты недвижимости. Банк предоставляет возможность отсрочки по погашению основного долга до 6 месяцев.

Кредитный продукт «Ломбард» ориентирован на клиентов, желающих получить кредитные средства в размере от 40 до 150 млн рублей на срок до 3 лет. Кредит может быть использован для пополнения оборотных средств, приобретения автотранспорта, оборудования, недвижимости, строительства и ремонта недвижимости и/или оборудования. Банк предоставляет любой график погашения кредита, при этом возможно погашение всей суммы в конце срока. Процентная ставка по обоим продуктам устанавливается индивидуально. Оформление кредита происходит по упрощенной процедуре, при сокращенном пакете документов.

Директор департамента регионального бизнеса Абсолют Банка Вячеслав Безруков:

— Принимая во внимание тот факт, что в 2013 году 65% кредитов малому и среднему бизнесу было выдано на срок до 12 месяцев, а доля ссуд сроком свыше трех лет сократилась до 15% (данные РА «Эксперт»), Абсолют Банк ввел ряд продуктов с длинным сроком финансирования, учитывая их востребованность бизнесом.

Подробнее на сайте