Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк «Транспортный» предлагает выгодные условия для юрлиц и ИП

22 июля 2014, 10:31
Новости партнеров
ООО Коммерческий банк «Транспортный» — универсальный коммерческий банк, предоставляющий клиентам весь спектр современных банковских услуг.

ООО КБ «Транспортный» основан в 1994 году и осуществляет банковскую деятельностью в городе Москве (18 дополнительных офисов), Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах. За 20 лет своей истории он завоевал лояльность розничных и корпоративных клиентов, стал надежным партнером для многих компаний нашего региона.

Банк располагает всеми лицензиями, необходимыми для осуществления банковской деятельности, является участником Системы страхования вкладов, входит в основные деловые и профессиональные финансовые сообщества России.

Банк имеет рейтинг кредитоспособности на уровне А, прогноз — «стабильный» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Банк предлагает бесплатное открытие расчетного счета и подключение «Банк-Клиент» (Интернет-клиент). Для эффективного развития бизнеса предлагает выгодные условия и индивидуальный подход к решению задач клиентов:

  • Рассчетно-кассовое обслуживание:

Ведение счета — 300 рублей. При отсутствии расчетных операций в течение месяца комиссия не взимается и не начисляется;

  • Размещение денежных средств:

Депозиты до 10,5%. Срок от 7 дней; начисление процентов на остатки денежных средств на расчетном счете; начисление процентов на неснижаемый остаток на расчетном счете. Возможность заключение договоров банковского депозита с правом досрочного изъятия и без права досрочного изъятия, с пополнением и без пополнения, с определением повышенной процентной ставки на индивидуально согласованных условиях.

  • Кредитование, кредитование малого и среднего бизнеса, гарантии:

Кредит и кредитная линия под залог недвижимого имущества; Кредит и кредитная линия под залог автотранспорта, оборудования, товара в обороте; Тендерные кредиты; Овердрафт; Банковские гарантии. Возможно установление индивидуальных условий кредитования.

  • Зарплатные проекты.

Заключение договоров в рамках зарплатных проектов, предусматривающих предоставление сотрудникам организации банковских карт для получения заработной платы, а также возможность получения «овердрафта» под 15% годовых под зачисления заработной платы в размере до 95% от суммы среднемесячного оклада без предоставления дополнительных документов.

  • Корпоративные карты.

Выпуск и обслуживание корпоративных карт для проведения хозяйственных операций, выдачи сотрудникам денежных средств на командировочные и представительские расходы.

  • Эквайринг.

Заключение эквайринговых договоров — организация расчетов с использованием пластиковых карт в торгово-сервисных предприятиях.

Банк «Транспортный» готов с предельным вниманием отнестись к любым предложениям и пожеланиям клиентов по развитию долгосрочных деловых отношений.

Тел. 380–98–98 (6095).

Адреса офисов:
— ул. Белинского, 86;
— ул. Уральских рабочих, 28.

Подробнее на сайте