17 июля 2014, 10:55

Выбор редакции

Абсолют Банк вдвое увеличил число аккредитованных новостроек

Абсолют Банк продолжает активно расширять список компаний-застройщиков и базу новостроек, в которых можно купить квартиру, используя ипотечный кредит от Абсолют Банка.

С начала 2014 года число объектов недвижимости в базе Абсолют Банка и количество застройщиков увеличилось вдвое — теперь Банк выдает кредиты на покупку жилья в более чем 400 домах и жилых комплексах, которые возводят более 300 строительных компаний-партнеров.

Упрощенную процедуру аккредитации застройщиков Абсолют Банк запустил в ноябре 2013 года, это серьезно сократило сроки процедуры аккредитации — с двух месяцев до двух недель, что позволило более оперативно заключать партнерские соглашения и начинать выдачи ипотечных кредитов на покупку квартир. По новому регламенту новые компании-застройщики вместо большого пакета документов предоставляют всего два — инвестиционный контракт на объект недвижимости и протокол распределения жилой площади.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Сегодня все больше клиентов, которые ищут для себя новую квартиру, делают выбор в пользу жилья в новостройке. Такой выбор понятен — есть возможность придать своему дому тот облик и наполнить его той атмосферой, которая будет комфортна именно для вас. Абсолют Банк учитывает потребности клиентов и стремится предложить им максимально широкий выбор квартир на первичном рынке, приобретение которых готов кредитовать.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.