14 июля 2014, 15:47

Выбор редакции

Сбербанк открыл кредит ОАО «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование»

Возобновляемая кредитная линия с лимитом 31,5 млн долларов США открыта сроком на 2 года.

Средства предназначены для финансирования затрат по созданию современного авиационного оборудования — приборов, бортового оборудования, авиационных тренажеров, а также для исполнения обязательств по экспортным контрактам.

ОАО «КАО» — один из крупнейших авиаприборостроительных холдингов России, входит в ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» Государственной корпорации «Ростех». Основная продукция корпорации — авиационные приборы, бортовое оборудование, авиационные тренажеры.

Старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак:

— Кредитуя корпорацию, являющуюся основным российским разработчиком и производителем оборудования и систем для целого ряда наукоемких отраслей, Сбербанк продолжает помогать развитию в России современной промышленности.

Заместитель Генерального директора по экономике и финансам ОАО «КАО» Борис Митенков:

— Быстрота принятия решения, конкурентные условия предложения продукта на рынке банковских услуг и профессионализм менеджмента банка, по нашему мнению, должны стать залогом дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между нашими организациями.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.