Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения

14 июля 2014, 10:03
Новости партнеров
Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Евросиб» и «Фининвест».

Вкладчикам указанных банков, которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, страховое возмещение выплатят следующие банки-агенты: ОАО «Сбербанк России» — вкладчикам ОАО «ЕВРОСИБ БАНК»; ВТБ 24 (ЗАО) — вкладчикам ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ».

При этом выплату страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, вкладчикам банка «Евросиб» будет осуществлять АКБ «Пробизнесбанк» (ОАО), а вкладчикам банка «Фининвест» — Банк ЗЕНИТ (ОАО).

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банков «Евросиб» и «Фининвест» начнутся 21 июля 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 18 июля 2014 года на сайте АСВ и в газетах «Вечерний Петербург» и Комсомольская правда. Псков» (для вкладчиков банка «Евросиб»), в газетах «Вечерний Петербург», «Московская правда» и «Саратовские вести» (для вкладчиков банка «Фининвест»).

Подробнее на сайте