Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР разработает «кампусные карты» для студентов и сотрудников УрГЭУ

9 июля 2014, 14:35
Новости партнеров
Студенты УрГЭУ получат массу услуг на одной банковской карте.

Сегодня, 9 июля президент Уральского банк реконструкции и развития (УБРиР) Антон Соловьев и ректор Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) Михаил Фёдоров на выставке «Иннопром-2014» подписали рамочное соглашение о намерении реализовать проект выпуска «кампусной карты». Планируемые сроки реализации проекта — 2015 год.

«Кампусная карта» — это банковская карта с «кампусным» приложением, в котором могут быть реализованы такие возможности как пропуск на территорию университета, читательский билет университетской библиотеки, и как карта по оплате питания.

Руководитель дирекции розничных продаж УБРиР Денис Бабушкин:

— Создание «кампусных карт» — это требование рынка. Мы живем в высокотехнологичный век, поэтому должны развиваться в соответствии с главными тенденциями, которые диктует нам время. Уральский государственный экономический университет — наш уважаемый клиент и партнер. Мы с удовольствием готовы начать сотрудничество, и уверены в положительных результатах этого проекта.

Он добавил, что в случае успешной реализации проекта услуга по предоставлению кампусных карт будет рассмотрена и на другие высшие учебные заведения.

Ректор УрГЭУ Михаил Федоров:

— Кампусная карта в настоящее время становится важнейшей частью организации учебного процесса. Это, своего рода, универсальный идентификационный ключ, который удобен и практичен. Опыт использования кампусной карты как современного информационного средства в ряде вузов страны уже есть. Наш университет присоединяется к общему движению.

В настоящее время Уральский государственный экономический университет — это крупный центр образования и науки в России, базовый, многопрофильный экономический вуз, в котором обучаются 26 500 студентов, и их число постоянно растет. Диплом, выданный УрГЭУ, является гарантией профессиональной подготовки выпускников. Экономисты, финансисты, инженеры и технологи пищевой промышленности, работники сферы торговли, сервиса и услуг, международных экономических отношений, окончившие УрГЭУ, высоко ценятся работодателями и успешно идут вверх по ступеням карьерной лестниц. Специалисты, получившие знания и навыки в этом вузе, востребованы всегда.

Подробнее на сайте