27 июня 2014, 11:45

Выбор редакции

АСВ сообщает о рассмотрении заявлений вкладчиков КБ «Огни Москвы»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» рассмотрела первые 320 заявлений вкладчиков ООО КБ «Огни Москвы», сведения о которых ранее отсутствовали в реестре страховых выплат.

Для принятия решения о включении требований вкладчиков в реестр страховых выплат, подтверждающая информация направлена во временную администрацию по управлению КБ «Огни Москвы», назначенную Банком России, где ведется соответствующая работа.

27 июня состоится судебное заседание о признании КБ «Огни Москвы» несостоятельным (банкротом) и открытии конкурсного производства. После назначения АСВ конкурсным управляющим все решения по страховым возмещениям будут рассматриваться непосредственно в Агентстве.

О включении требований в реестр вкладчики будут проинформированы посредством смс-уведомлений по телефонам, указанным в заявлении, и приглашены для получения страхового возмещения в банк-агент (ОАО «Сбербанк России»).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.