22 мая 2014, 12:22

Выбор редакции

«Кольцо Урала» присвоил кредитный «знак качества» 3500 организациям

Сотрудникам предприятий из списка банк предоставляет льготный кредит.

Перечень предприятий, государственных и муниципальных учреждений, сотрудники которых могут рассчитывать на льготный кредит в банке «Кольцо Урала», накануне был расширен до 3,5 тысячи. Как рассказала начальник банковского Управления потребительского кредитования Наталья Голубева, 60% списка составляют крупные предприятия, 40% — государственные и муниципальные учреждения. Перечень компаний составляется по инициативе банка и является своеобразным «знаком качества» для работодателей.

Наталья Голубева:

— Сотрудники 3,5 тысячи заводов, промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений, правоохранительных структур и администраций, культурных и досуговых организаций могут оформить льготный продукт «За компанию» за счет доверия, оказываемого банком «Кольцо Урала» их работодателю. Рассчитывать на получение кредита с более выгодной процентной ставкой могут специалисты, проработавшие в организации из списка не менее 3 месяцев.

Стоит отметить, что средняя сумма кредита «За компанию» на сегодняшний день составляет 180 тысяч рублей, а средний срок, на который он оформляется — 5 лет.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.