15 мая 2014, 15:17

Выбор редакции

Уралприватбанк выгрузил очередное обновление интернет-банка

Функционал системы «Мобибанк» для юридических лиц пополнился новыми сервисами.

В частности, добавлен модуль «Корпоративные карты», позволяющий клиентам контролировать все корпоративные карты, связанные со счетами организации.

Заместитель председателя правления Уралприватбанка Игорь Боровский:

— Корпоративная карта заметно упрощает планирование и учет командировочных, представительских, накладных и хозяйственных расходов предприятия, обеспечивает контроль каждого платежа, совершенного сотрудником, гарантирует безопасность и мобильность расчетов. Уралприватбанк не взимает комиссию за открытие счетов для осуществления операций и обслуживание корпоративных карт, независимо от их статуса. А новый функционал «Мобибанка» делает использование данного инструмента еще более комфортным.

Клиенты Уралприватбанка в системе «Мобибанк» могут просматривать список карт в разрезе счетов, к которым они выпущены, фильтровать карты по категориям и статусу; доступны для просмотра списки операций, совершенных по картам, текущие остатки по карточным счетам, есть возможность формировать выписки по счетам за любой период времени, а также оперативно блокировать карту в случае ее копрометации. В ближайшем будущем планируется осуществить управление индивидуальными лимитами на снятие наличных и совершение операций в торгово-сервисных сетях.

Игорь Боровский:

— Мы поставили перед собой задачу создать действительно комфортные условия расчетно-кассового обслуживания для организаций и предпринимателей. Система «Мобибанк», наряду с лояльной тарифной политикой и оптимальным набором услуг, — важный инструмент управления финансами, без которого невозможна работа современной организации.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.