Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Все включено» или пакетное предложение от «АК БАРС» Банка

2 июня 2014, 10:00
Новости партнеров
Разнообразие банковских продуктов и услуг открывает перед клиентами широкие возможности выбора.

Главное — из всего множества предложений подобрать самые оптимальные варианты. Именно для подбора клиентом банковских услуг на максимально выгодных условиях, в ОАО «АК БАРС» БАНК действуют пакетные предложения для физических лиц.

Пакетные предложения банковских услуг в последнее время набирают все большую популярность. Ведь часто клиенты пользуются одновременно несколькими услугами: банковские карты, вклады, целевые и нецелевые кредиты и др. «АК БАРС» Банк, на основе имеющегося практического опыта по работе с клиентами, активно развивает и совершенствует комплексный подход оказания услуг по розничным продуктам и предлагает частным клиентам пакеты из нескольких наиболее популярных банковских продуктов. В рамках этих пакетных предложений от «АК БАРС» Банка клиент может рассчитывать на определенные льготы.

Начальник Управления продаж розничных продуктов — заместитель директора Департамента розничного бизнеса Эльдар Галеев:

— Пакетное предложение «АК БАРС» Банка рассчитано на клиентов, которые ценят свое время и средства. Для «АК БАРС» Банка основной причиной внедрения пакетных предложений является стремление сделать процедуру банковского обслуживания более комфортной, удобной и понятной. Каждый клиент — как новый, так и имеющий большой опыт взаимодействия с нашим Банком, может приобрести пакетное предложение в зависимости от своих потребностей и уровня дохода.

В настоящее время в «АК БАРС» Банке действуют пакетные предложения «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый». Данные предложения представляют собой наиболее востребованные продукты и услуги «АК БАРС» Банка. Они дополняют друг друга и предоставляются клиентам в комплекте на более выгодных условиях, нежели по отдельности.

Тарифы по пакетным предложениям «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый» отличаются друг от друга наполнением и уровнем предоставляемых привилегий и скидок: вид выпускаемой карты, процентная ставка по овердрафту (краткосрочный, постоянно возобновляемый кредит, которым можно воспользоваться при недостаточности или отсутствии на карточном счете собственных денежных средств), размер скидок от действующих процентных ставок по потребительскому и автокредитованию и др.

Пакетные предложения можно оформить во всех подразделениях «АК БАРС» Банка. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте Банка www.akbars.ru или по телефону 8–800–2005–303. Специалисты «АК БАРС» Банка будут рады ответить на все интересующие клиентов вопросы.

ОАО «АК БАРС» БАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31.07.2012.

Екатеринбургский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 17 (вход с ул. Красноармейская)
г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 68
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 7
г. Екатеринбург, ул. Уральская, 65
г. Екатеринбург, ул. Щорса, 54

Подробнее на сайте