5 мая 2014, 13:06

Выбор редакции

УБРиР возобновляет прием платежей для пополнения электронных кошельков

При этом переводы на «Яндекс.Деньги» полностью бесплатны, то есть комиссия за них не берется.

Пополнить желаемый кошелек в системах «Яндекс.Деньги» и Webmoney можно через все доступные каналы оплаты услуг: кассы, банкоматы, терминалы и интернет-банк УБРиР. Помните, что электронные деньги могут также называться «титульными знаками» — это корректное наименование с законодательной точки зрения.

Зачисление на счет происходит моментально. В случае «Яндекс.Денег» комиссия с плательщика не взимается, на кошелек поступает вся сумма целиком.

Для переводов на Webmoney самой платежной системой установлена комиссия в 3,5% от суммы. УБРиР дополнительных комиссий не взимает.

«Яндекс.Деньги» и Webmoney — две самые популярные электронные платежные системы в России (по исследованию Markswebb на декабрь 2013 г.). 56,6% пользователей интернета в России пользуются хотя бы одним электронным кошельком. В частности, через такие кошельки зачастую принимают оплату фрилансеры, интернет-магазины и другие веб-проекты.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.