29 апреля 2014, 15:02

Выбор редакции

УБРиР разработал новый дизайн зарплатных карт

Дизайн новых карт посвящен мундиалю в Бразилии.

Клиенты-зарплатники Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) теперь будут получать зарплату на пластиковые карты с новым дизайном. В преддверии чемпионата мира по футболу-2014, который пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии, Visa разработала несколько вариантов оформления банковской карты. УБРиР поддержал инициативу платежной системы и в качестве иллюстрации выбрал фото со знаменитой статуей Христа-Искупителя на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро.

УБРиР заказал карты Visa Unembossed с магнитной полосой при помощи которых можно расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях, совершать покупки в интернете, получать деньги в банкоматах и POS-терминалах. Более 66 тыс. клиентов уже получили карты с новым дизайном.

Заместитель директора департамента маркетинга УБРиР Евгения Гинзбург:

— Visa как глобальный партнер FIFA предложила нашему банку 18 эксклюзивных дизайнов карт. Все иллюстрации подразделены на различные тематики, отличающиеся по своему эмоциональному наполнению, стилистике и цветовому решению. Мы выбрали нейтральный вариант, который должен понравиться как мужчинам, так и женщинам. Мы поддерживаем такие проекты, потому что мы за спорт, драйв и здоровое поколение.

Карты с новым и интересным дизайном создают лицо и имидж банка, и повышают его узнаваемость среди клиентов. Более того, дизайн карт говорит о ценностях и приоритетах банка.

На текущий момент клиенты-зарплатники банка есть в Белгородской, Воронежской, Кировской, Новосибирской, Оренбургской, Самарской, Свердловской и Челябинской областях, а также в Краснодарском и Пермском крае, Республике Татарстан и Удмуртии, Ханты-Мансийском автономном округе, в Москве и Санкт-Петербурге. В рамках зарплатного проекта банк обслуживает около 4,5 тыс. предприятий, более 270 тыс. клиентов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.