22 апреля 2014, 16:01

Выбор редакции

Мобильное приложение УБРиР «вышло в тираж»

За последние 2 недели количество скачиваний программы «Бизнес 365» увеличилось в 8 раз.

Как следует из подробной статистики, в первую неделю запуска «Бизнес 365» более 50 владельцев iPhone, iPad и Android-устройств установили приложение на свои мобильные устройства. В течение второй недели количество пользователей выросло до 200 человек, третьей — до 400.

«Бизнес 365» позволяет предпринимателям в режиме «одного окна» контролировать состояние финансов своих компаний, обслуживающихся в УБРиР. Приложение имеет простой интерфейс и предоставляет оперативный доступ к информации о последних платежах и поступлениях, остатках по счетам, состоянии кредитов и депозитов. Также пользователь может через приложение заказывать банковские услуги, общаться с сотрудниками банка через чат и получать актуальные новости об акциях банка, новых продуктах и т.д.

После запуска приложения, который состоялся в конце марта, «Бизнес365» был включен в топ-3 лучших маркетинговых идей недели по версии «Ассоциации российских банков» (АРБ). Как отметили аналитики АРБ, в последние несколько лет российский рынок мобильных приложений растет по 200% в год, и для предпринимателей иметь мобильный доступ к нужной информации особенно важно.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.