22 апреля 2014, 10:51

Выбор редакции

Абсолют Банк запускает ипотечную программу «Коммерческая ипотека»

Банк готов предложить своим клиентам новый продукт — ипотечные кредиты на приобретение нового помещения для бизнеса.

Получить кредит в рамках программы «Коммерческая ипотека» смогут не только собственники бизнеса, но и работающие по найму сотрудники, решившие приобрести коммерческую недвижимость. Максимальная сумма кредита для Москвы и Санкт-Петербурга составляет 40 млн руб., для других регионов России — 30 млн руб. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% при отсутствии дополнительного залога и 30% — при его наличии, процентная ставка от 14%, срок кредитования до 10 лет. При этом клиенту предоставляется возможность по желанию снизить процентную ставку на 2,5 п.п. за счет применения опции «Абсолютная ставка».

Для получения ипотечного кредита в рамках данной программы заемщики, работающие по найму, должны иметь стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев или успешно пройти испытательный срок. Если заемщик занимается предпринимательской деятельность, то срок работы его компании должен быть не менее 12 месяцев.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

Абсолют Банк стремится сделать работу клиента с нами максимально комфортной и предложить ему широкий выбор кредитных инструментов. Полагаю, что программа «Коммерческая ипотека» станет отличным выходом для тех, кто решил расширить или открыть с нуля собственный бизнес.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.