14 апреля 2014, 16:38

Выбор редакции

УБРиР обновил линейку депозитов для бизнеса

Финансовая организация подготовила весенние предложения для увеличения доходности вашей компании.

Вы следите за экономической ситуацией в стране, изучаете прогнозы и рассматриваете новые финансовые возможности для роста и увеличения доходности своего бизнеса? Тогда присмотритесь к новому продукту УБРиР — депозиту для бизнеса «Рыночный», ставку которого определяет объективная конъюнктура рынка.

Проценты начисляются за каждый день срока депозита и зависят от индикативной ставки MosPrime* за предшествующий рабочий день.

Оперативное реагирование на изменяющийся рынок позволит вам извлечь выгоду даже в период нестабильности, поскольку ежедневно меняющиеся ставки MosPrime, как барометр, отражают настроения на денежном рынке России и меняются по мере повышения общей волатильности. Так, за первые три месяца 2014 года ставка MosPrime на 1 день выросла с 6,05% до 8,25%, а ставка MosPrime на 1 месяц выросла с 6,78% до 8,92%.

Соответственно, доход по «Рыночному» растет пропорционально повышению ставки MosPrime. При этом всегда сохраняется возможность полного досрочного изъятия депозита по ставке до востребования.

Вы сможете разместить в «Рыночный» сумму от 10 млн руб. на короткий срок от 11 дней — например, на время майских праздников и летних отпусков, когда обороты бизнеса традиционно замедляются. Пока все отдыхают, ваши деньги будут работать, и приносить доход.

В зависимости от задач вашего бизнеса, суммы свободных средств и желаемого срока их размещения, вы также можете выбрать другие депозиты в линейке УБРиР.

С апреля 2014 года каждый из них стал еще выгоднее:

  • По всем депозитам УБРиР увеличены процентные ставки;
  • Для депозитов «Бонусный», «Стабильный» и «iДепозит» введено приветственное увеличение ставки для компаний и предпринимателей, которые не имели депозитов в УБРиР за последние 6 месяцев. Ставка увеличивается до 0,30% в зависимости от срока размещения средств.

Наличие депозита в банке дает клиентам дополнительные преимущества и возможность получить льготные условия расчетно-кассового обслуживания, получения гарантий, лизинга и кредитов.

* MosPrime Rate представляет собой независимую индикативную ставку предоставления кредитов (депозитов) на московском денежном рынке. Данный показатель устанавливается каждый рабочий день Национальной валютной ассоциацией на основе ставок предоставления рублёвых кредитов (депозитов), объявляемых банками-ведущими участниками российского денежного рынка. Узнать текущую ставку можно на сайте НВА (Национальная валютная ассоциация) www.nva.ru / на сайте ЦБ.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.