Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Росбанк принял участие в предоставлении револьверного кредита для Vimpelcom Ltd.

11 апреля 2014, 15:16
Новости партнеров
Кредит на сумму 1,8 млрд долларов на три года был предоставлен компании для рефинансирования кредита на 500 млн долларов, привлеченного в 2011 году.

Организатором кредита выступил синдикат международных банков, в число которых вошла Группа Societe Generale.

Новый кредит включает первый транш на 1,65 млрд долларов, который может быть увеличен на 150 млн долларов в течение шести месяцев. Привлеченные средства пойдут на финансирование корпоративных целей и позволят увеличить гибкость управления денежными потоками холдинга.

Заместитель председателя правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ, Societe Generale Corporate and Investment Banking, Илья Поляков:

— Участие Группы Societe Generale в сделке с Vimpelcom Ltd. является логическим продолжением ее плодотворного сотрудничеством с компанией. Это сотрудничество многогранно и имеет широкую географию. Подразделения группы Vimpelcom Ltd. пользуются услугами Societe Generale в России, Италии и Амстердаме. В связи с этим финансирование в рамках данной сделки предоставляется, в том числе, и за счет средств Росбанка.

Подробнее на сайте