19 марта 2014, 15:46

Выбор редакции

Банк «Кольцо Урала» составил портрет заемщика

Чаще всего заемщиком становится мужчина старше тридцати, который делает ремонт.

Сегодня, 19 марта, представители бизнеса выражают признательность потребителям своих товаров и услуг. Благодаря инициативе предпринимателей России и Литвы, этот день уже несколько лет называют Международным днем клиента.

В честь праздника специалисты банка «Кольцо Урала» составили портрет своего клиента — заемщика. Как рассказала начальник Управления потребительского кредитования Наталья Голубева, чаще всего заемщиком уральского банка является мужчина в возрасте 35 лет, сотрудник среднего звена, оформляющий кредит на ремонт в размере 200 тысяч рублей.

Клиенты в возрасте от 30 до 40 лет в целом являются самыми активными заемщиками (32%). На втором месте находятся люди от 40 до 50 лет (26%), а третью ступеньку «пьедестала» практически с равными показателями (18% и 17%) делят клиенты в возрасте 25–30 и 50–60 лет.

Наталья Голубева:

— В День клиента хочется напомнить о том, что клиентам банка «Кольцо Урала» по-прежнему доступны кредитные продукты, для оформления которых требуется только паспорт гражданина России. В среднем, на рассмотрение заявки отводятся один-два дня.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.