24 февраля 2014, 13:34

Выбор редакции

ВУЗ-банк пополнил коллекцию драгоценных монет

Во время проведения Олимпиады в банках вырос спрос на инвестиционные и памятные монеты, посвященные XXII Олимпийским играм в Сочи.

В продаже у ВУЗ-банка появилось несколько новинок. Серию памятных монет «XXII Олимпийские и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи» пополнили монеты из серебра номиналом 3 рубля «Бобслей», «Следж хоккей на льду» и «Шорт-трек».

На аверсе всех монет расположено рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации и надписи, обозначающие номинал монеты, вид металла, год чеканки — «2014 г», товарный знак Санкт-Петербургского монетного двора и массу чистого драгоценного металла (31,1 г).

На реверсе в зависимости от наименования монеты имеется рельефное изображение спортсменов — следж хоккеиста, конькобежца в стиле «шорт-трек» и двух бобслеистов, а также надпись «Сочи 2014» и пять олимпийских колец под ней.

В ВУЗ-банке можно приобрести и другие инвестиционные и памятные монеты из драгоценных металлов серий «Сочи 2014» с изображением талисманов игр и видов спорта, золотые монеты «Червонец» (или «Сеятель»), а также памятные монеты серий «Знаки зодиака» и монеты, посвященные победе в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Продажа монет осуществляется в Центральном офисе ВУЗ-банка по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 31 б/пер. Банковский, 11. Режим работы офиса: пн-пт с 9.00 до 20.00, сб с 10.00 до 18.00.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.