13 февраля 2014, 10:06

Выбор редакции

«Кольцо Урала» назвал самые популярные темы оформления карт

Лидеры — детские рисунки, обручальные кольца и коты.

В преддверии праздничной тройки — Дня святого Валентина, 23 февраля и 8 марта — специалисты банка «Кольцо Урала» изучили, какие изображения клиенты чаще всего помещают на банковские карты с индивидуальным дизайном.

Начальник отдела развития карточных проектов банка «Кольцо Урала» Мария Киенко:

— Пластиковые карты с индивидуальным дизайном — один из наиболее популярных и «личных» подарков, которые можно приобрести в банке. Нередко дарители помещают на карты портреты детей и их рисунки, собственные портреты (удивительно, но мужчины поступают так чаще, чем женщины), свадебные фотографии, фотографии путешествий, пейзажи и натюрморты.

По ее словам, также основой для макетов пластиковых карт нередко становятся фотографии домашних животных (среди котов, собак и кроликов безоговорочно лидируют коты), любимых автомобилей и изображения денег.

Мария Киенко:

— Карта с индивидуальным дизайном — это международная банковская карта VISA Classic, которую можно использовать по всему миру для получения наличных, оплаты товаров и услуг — в том числе, через Интернет. Оформить такую карту можно двумя способами: либо обратившись в любое отделение банка со своим изображением на съемном носителе, либо заполнив соответствующую заявку на сайте.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.