7 февраля 2014, 15:48

Выбор редакции

УБРиР расширил линейку кредитов

Банк запускает новый продукт — кредит «Доверительный».

Новый кредит УБРиР предназначен для той категории заемщиков, которые трудоустроены, получают стабильную зарплату, но не имеют возможности предоставить справку по форме 2НДФЛ. Также он будет интересен клиентам, которые ценят время: срок принятия решения о выдаче кредита «Доверительный» — от 15 минут.

Начальник управления кредитных продуктов УБРиР Давыдова Светлана:

— Мы готовы кредитовать на выгодных условиях, даже в том случае, если у клиента нет документов, подтверждающих доход, но при этом есть возможность подтвердить свое трудоустройство.

Основные условия кредита «Доверительный»: он выдается на срок до 3 лет под фиксированную процентную ставку, сумма кредита может составлять от 5 000 до 200 000 рублей. Требуется представить в УБРиР только справку о месте работы, причем форма не ограничена только бланком банка — справка может быть написана в свободной форме с указанием необходимой информации. Минимальный доход заемщика должен быть не ниже 6000 рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.