4 февраля 2014, 15:06

Выбор редакции

Уральцы совершили миллион платежей в кассах ВУЗ-банка в 2013 году

Наряду с ростом популярности дистанционных сервисов оплата бытовых услуг и госпошлин через кассу не теряет актуальности среди населения.

В кассах ВУЗ-банка клиенты могут осуществлять любые платежи за коммунальные услуги, городскую и междугородную телефонную связь, домофон, интернет, образовательные услуги, оплачивать штрафы ГИБДД, госпошлины, налоги и многое другое. Ряд платежей банк принимает без комиссии, в частности, по квитанциям ООО «Единый Расчетный Центр», а также по системе «Город» в Челябинской области.

Эксперты ВУЗ-банка:

— С каждым годом растёт объем дистанционных платежей через наши сервисы — электронный банк eLife и мобильное приложение для смартфонов LifeMobile. Но количество кассовых операций при этом не уменьшается. Во-первых, активный спрос на интернет- и мобильный банкинг характерен больше для крупных городов и региональных центров, где подавляющее число работодателей перечисляют заработную плату на карточные счета. Во-вторых, самые популярные услуги интернет-банкинга — это пополнение счета мобильного телефона и оплата доступа в интернет. Также пользователи часто оплачивают безналичным путём товары, купленные в интернет-магазинах, железнодорожные и авиа-билеты. А вот «коммуналка» по традиции чаще оплачивается в кассах банков и в расчётных центрах.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.