Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Промсвязьбанк и ЭКСАР заключили соглашение о сотрудничестве

4 февраля 2014, 11:29
Новости партнеров
Соглашение дает возможность клиентам банка сегмента МСБ получать поддержку в рамках реализации российской продукции на внешнем рынке.

В рамках государственной поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций разработало специализированный продукт «Страхование кредита на пополнение оборотных средств экспортера», предусматривающий предоставление страховой защиты российским банкам, финансирующим экспортно-ориентированные субъекты малого и среднего бизнеса, от коммерческих и политических рисков. Программа нацелена на обеспечение условий финансирования, востребованных компаниями МСБ, и позволяет развивать их экспортную деятельность с учетом наличия страховой защиты ЭКСАР.

Президент Промсвязьбанка Артем Констандян:

— У Промсвязьбанка уже есть успешный опыт финансирования экспортных сделок крупного бизнеса под страховое покрытие ЭКСАР. Новая программа позволит получить доступ к кредитно-страховой поддержке и нашим клиентам МСБ, выходящим на зарубежные рынки сбыта.

Подробнее на сайте