Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Интеза Санпаоло» признана одной из самых устойчивых компаний мира

28 января 2014, 09:00
Новости партнеров
«Группа Интеза Санпаоло» (Intesa Sanpaolo) вошла в топ-100 самых стабильных мировых компаний, согласно ежегодному рейтингу журнала Corporate Knights (Канада).

Результаты рейтинга были представлены на всемирном экономическом форуме в Давосе. «Интеза Санпаоло» стала единственной итальянской компанией, попавшей в рейтинг.

Global 100 составляется ежегодно и включает в себя компании, признанные лучшими по ряду параметров, в частности, в стратегии риск-менеджмента, экологической и социальной политике, а также политике в области управления. С начала публикации рейтинга в 2005 году журнал Corporate Knights проанализировал более 4 тысяч компаний.

Карло Мессина (Carlo Messina), исполнительный директор «Группы Интеза Санпаоло»:

— Включение Интеза Санпаоло в список ста наиболее устойчивых компаний мира — результат серьезного отношения Группы к вопросам окружающей среды, человеческих ресурсов, инноваций и прозрачности действий. Вместе с тем, концепцию устойчивого развития можно отнести ко всем аспектам бизнес-деятельности Группы. Это важное признание наших заслуг — стимул и дальше идти по выбранному пути и постоянно совершенствовать свою работу в области устойчивого развития.

Успешная политика «Группы Интеза Санпаоло» регулярно признается ведущими мировыми компаниями и позволяет Группе занимать значимые позиции в рейтингах. В 2013 году «Интеза Санпаоло» была включена в Индекс лидеров климатической отчетности Италии-100 (Italy 100 Climate Disclosure Leadership Index), в Индекс устойчивости Dow Jones Sustainability Indexes и Индекс FTSE4Good.

Подробнее на сайте