Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Кольцо Урала» вводит льготную ставку для «отличников» кредитования

23 января 2014, 12:55
Новости партнеров
Предложение действительно для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке.

Специалисты по кредитованию банка «Кольцо Урала» примут как «своих» клиентов, обладающих положительной кредитной историей в любом другом банке. Начиная с января текущего года условия кредита «За компанию» меняются таким образом, что «отличники» кредитования, ранее оформлявшие ссуды в других банках и вовремя исполнявшие свои обязательства, теперь приравниваются к группе надежных клиентов банка «Кольцо Урала». Ставка по кредиту, сумма которого может составить от 30 тысяч до 1 миллиона рублей, для таких заемщиков теперь ниже на 1 процент.

Помимо того, особые условия, ориентированные на дисциплинированных заемщиков, введены и для продукта «Хочу и трачу!». Теперь оформить кредит на сумму от 20 тысяч рублей они смогут, не предоставляя при этом справки о доходах.

Начальник банковского Управления потребительского кредитования Наталья Голубева:

— Позитивные изменения в условиях продуктов «За компанию» и «Хочу и трачу!» продиктованы актуальной ситуацией на банковском рынке. Управляя рисками, кредитные учреждения находятся в поисках «хороших», высокодисциплинированных заемщиков. Для тех, кто показал себя подобным образом при погашении кредитов других банков, ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» предлагает ссуды по сниженной стоимости.

Подробнее на сайте