23 января 2014, 12:55

Выбор редакции

«Кольцо Урала» вводит льготную ставку для «отличников» кредитования

Предложение действительно для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке.

Специалисты по кредитованию банка «Кольцо Урала» примут как «своих» клиентов, обладающих положительной кредитной историей в любом другом банке. Начиная с января текущего года условия кредита «За компанию» меняются таким образом, что «отличники» кредитования, ранее оформлявшие ссуды в других банках и вовремя исполнявшие свои обязательства, теперь приравниваются к группе надежных клиентов банка «Кольцо Урала». Ставка по кредиту, сумма которого может составить от 30 тысяч до 1 миллиона рублей, для таких заемщиков теперь ниже на 1 процент.

Помимо того, особые условия, ориентированные на дисциплинированных заемщиков, введены и для продукта «Хочу и трачу!». Теперь оформить кредит на сумму от 20 тысяч рублей они смогут, не предоставляя при этом справки о доходах.

Начальник банковского Управления потребительского кредитования Наталья Голубева:

— Позитивные изменения в условиях продуктов «За компанию» и «Хочу и трачу!» продиктованы актуальной ситуацией на банковском рынке. Управляя рисками, кредитные учреждения находятся в поисках «хороших», высокодисциплинированных заемщиков. Для тех, кто показал себя подобным образом при погашении кредитов других банков, ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» предлагает ссуды по сниженной стоимости.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.